TopTanzClub Rot-Gold e.V. Schwäbisch Hall

Startseite Mitmachen

Mitgliedschaft im TopTanzClub Rot-Gold e.V.

Diese Seite stellt alle notwendigen Informationen bereit, um beizutreten oder bei uns zu tanzen: Satzung, Mitgliedsantrag und Trainingsbeitrag können heruntergeladen werden. Über Termine und Preise geben unsere verlinkten Inhalte Auskunft.

Seit 2010 bieten wir wieder eine Tanz­gruppe für alle Hobby- und Freizeit­tänzer – den Tanz­club Standard/Latein – an. Schwer­punkte bilden dort die Gesellschafts­tänze (Standard- und Latein-Tänze). Im Moment ist das die einzige Möglichkeit, bei uns zu tanzen. Wenn Bedarf besteht, werden wir weitere Tanz­kreise ins Leben rufen.

Probetanzen, Schnupperstunde

Im TopTanzClub Rot-Gold e.V. Schwäbisch Hall könnt ihr jederzeit unverbindlich und kostenlos an einer Schnupper­stunde teilnehmen. Da der Eingang zu unserer Trainings­halle während des Trainings verschlossen ist, bitten wir um rechtzeitige Anmeldung per Kontaktformular oder telefonisch in der Geschäfts­stelle. Bitte bringt zum Probe­tanzen auch eure Tanz­schuhe und etwas zum Trinken mit!