TopTanzClub Rot-Gold e. V. Schwäbisch Hall

Aktuelles 2022

Startseite Aktuelles Aktuelles 2022

Aktuelles – Training und Corona

In Baden-Württemberg gilt ab dem 03. April 2022 eine neue Corona-Verordnung und die CoronaVO Sport wird zum gleichen Datum aufgehoben. Der Trainingsbetrieb ist damit ab dem 03. April 2022 – nach zwei Jahren durch pandemiebedingte Vorgaben – wieder ohne Einschränkungen möglich.

Unser Text »Training unter Corona-Bedingungen« wurde entsprechend angepasst.

Wir bedanken uns bei allen Teilnehmer:innen des Trainings in dieser schweren Zeit für ihr Verständnis und die konsequente Umsetzung der jeweils gültigen Vorgaben.

Zusätzliches Training am 24.02.2022

Wir haben gute Nachrichten für alle teilnehmenden Paare des Tanzclubs Standard/Latein. Da der Weiberfasching in der Max-Kade-Halle in diesem Jahr nicht stattfinden wird, steht die Halle am 24. Februar 2022 zu den regulären Trainingszeiten für unsere Tanzgruppe zur Verfügung.